e-learning an der NMS Molln

quizlet

Einfache Tools, mit denen du wirklich alles lernen kannst.

Durchsuche Millionen von Lernsets oder erstelle deine eigenen. Verbessere deine Noten, indem du mit Karteikarten, Spielen und vielem mehr lernst.
Mathematik PLUS!1
Die e-zone ist die Lernplattform von Helbling und bietet digitale Inhalte für die MORE!-Englischbücher, aber auch für das Mathematikbuch PLUS!1. Anmelden mit Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Passwort.
Office365
Mit Office 365 Business stehen jedem Schüler/jeder Schülerin OFFICE 2016 plus (KOSTENLOSE LIZENZ für bis zu 5 Geräte zu Hause!) jederzeit und praktisch überall zur Verfügung. Mit OneDrive for Business erhält jeder Schüler 1 TB persönlichen Cloudspeicher, auf den er von praktisch überall aus zugreifen kann. Anmeldung mit dem Benutzernamen Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Passwort.
sbx

SbX ist die Abkürzung von Schulbuch Extra. SbX bringt digitale Inhalte, die auf ein konkretes Schulbuch bezogen sind, via Internet zu den Schüler/innen und Lehrer/innen.
Jede/r Schüler/in hat von uns einen Zugangscode erhalten!
Übung für Deutsch-Standardtestung

Standardtestung

Übung für die Deutsch-Standardtestung.

Passwortgeschützter Bereich!

Links für das Fach Mathematik

Links für das Fach Deutsch

Links für das Fach Englisch

e-learning-Plattform der NMS Molln
MindMapping

MindMapping mit MindManager
Einführung in MindMapping
diigo

NMS Molln auf diigo - die aktuellsten links!
TrainIt

TrainIT